Heho,
ich habe Herbstferien! :)
Nach sieben Wochen Pauken, gibts jetzt zwei Wochen Enstpannung. Nachdem ich gestern in der allerletzten Stunde noch einen Geotest schreiben durfte, dann noch mit den Mädels bei "wunderbarem" (es hat nur gepieselt) Wetter draußen unterwegs war und orange Fließen für ein Teil undseres Bades ausgesucht habe, gab es zum Abendbrot Tortellini mit einer echt leckeren Soße und gerösteten Pinienkernen. Das Essen geht so schnell & ist ein perfekter Einstieg in jedes Wochenende...
Das braucht ihr für 3 Personen:
2 Packungen (je 200g) frische Tortellini (Käse- & Fleischfüllung)
2 TL Tomatenmark
1 Becher Creme Fraiche
Salz, Pfeffer
50g Pinienkerne
So geht´s:
1. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
3. Die Pinienkerne ohne alles in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe bräunlich rösten.
Fertig!
Probiert´s aus und lasst es euch schmecken! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen